Version 5.829

• Beim Verbuchen in der Kasse wird die Meldung 'Für Anybill muss GW 277 "MwSt. Darstellung am Kassenbon" auf "pro Artikel" gestellt werden !' ausgegeben, wenn die Einstellung nicht passt.

• Für DATEV ist jetzt ein Kredit Bezahlungsimport verfügbar. Von DATEV muss eine CSV Datei mit dem Feld "Rechnungs-Nr" bereit gestellt werden. Alle Rechnungen bis zum beim Import angegebenen Stichtag, die nicht in der Datei enthalten sind, werden als bezahlt ausgebucht. Teilzahlungen können dabei nicht abgebildet werden.

• In Schulungsversionen kommt jetzt beim Browser MDE Transfer der Hinweis : "In der Schulungsversion und externen Filialen in der Zentrale nicht möglich !"