Einzahlung

Funktion > Einzahlung

Update in Version 5.721

Hier werden Einzahlungen in die Kassa eingegeben, z.B. das Wechselgeld oder wenn sich nach einer Auszahlung für einen Wareneinkauf herausstellt, dass zu viel entnommen wurde. Die vorgeschlagenen Einzahlungskategorien sind die gleichen wie bei den Auszahlungen und können unter Aus/Einzahlungstexte den jeweiligen Bedürfnissen angepasst werden.

Anwahl der gewünschten Position, die Belegnummer wird automatisch vergeben, Eingabe eines individuellen Textes sowie Betrag, es können mehrere Einzahlung hintereinander eingeben werden, verbuchen mit <F10>, es wird ein Einzahlungsbeleg gedruckt.