Version 5.715

Kassa/Verrechnung

Liste mit Minuslagerständen

Wenn die Grundwerte-ID 615 / Liste mit Minuslagerständen aktiv ist wird keine „Es wurden keine Daten gefunden“ Meldung mehr ausgegeben wenn es keine Minuslagerstände gibt.

Kassa/Verrechnung

Kassendatenaustauschmenü

Das Kassendatenaustauschmenü wird jetzt in allen Filialen angezeigt.

Kassa/Verrechnung

Skontoausgleich

Am Tagesabschluss wird der Skontoausgleich bei Kreditbezahlung Bank wird jetzt nicht mehr als Barumsatz ausgewiesen.

Kassa/Verrechnung

Anzahlungsverkäufe

Auf einem Beleg können jetzt auch mehrere Anzahlungsverkäufe erfasst werden. Es wird dann eine Anzahlung über den gesamten Betrag gebucht.

Kassa/Verrechnung

Kreditkartenzahlung

In der Zahlungsmittelmischung wird bei der Kreditkartenzahlung der offene Restbetrag als Zahlungsbetrag vorgeschlagen.