Version 5.800

GruppeÄnderung kurzÄnderung lang / Link

Branche Kfz Im Lieferavis ist jetzt das Format Denzel XD1 verfügbar. Definition der Importpfade : 819 „Denzel Lieferavis Pfade“

Branche Kfz Der Lagerbestandexport im Denzel VMI Format ist verfügbar. Aktivierung über 816 „Denzel Händlernummer“ 817 „Denzel VMI Exportpfad“ 818 „Denzel VMI Filialen“

Bei der Zahlungsmitteldefinition ist jetzt die Kombination von Offline + Webshop zulässig.

Beim BMD Fibuexport kann jetzt in den Grundeinstellungen das Exportformat 5.5 oder NTCS festgelegt werden.

Kreditkarten mit „DEBIT“ im Kartennamen werden jetzt als Bankomatkarte eingestuft.

Der Client für den E-Mailversand wurde auf DOT NET 4.7.2 umgestellt und unterstützt jetzt auch TLS 1.3

Branche Kfz Der Import der Partiklink24 Artikelsuche wurde W10 angepasst.

Die funktionslosen L24 Felder wurden aus der Artikelliste mit freier Feldzusammenstellung entfernt.

In der Mitarbeiterliste mit freier Feldzusammenstellung ist jetzt das Feld Benutzerlevel/Benutzergruppe verfügbar.

Der im ETRON enthaltene TeamViewer Quicksupport und TeamViewer Bereitstellung unter sv.etron.at wurde auf Version 15 umgestellt.

Wenn beim Tagesabschluss ein Journalfehler erkannt wird erfolgt automatisch ein Indexneuaufbau für das Tagesjournal.

Die Puffergruppen sind jetzt auch für 5 Stellige Lieferantennummern verfügbar.

Die Grundwerteeinstellung 137 „Preis auf A4 Artikeletikett in Großdruck“ gibt es nicht mehr und wurde entfernt.

Bei einer Mengenänderung werden jetzt auch Gebinde Folgeartikel berücksichtigt.

Die Druckanforderungen von Windows Update KB5000802, KB5000808 werden unsterstützt. Der Druck von Bilddateien funktioniert damit wieder.