Version 5.789

GruppeÄnderung kurzÄnderung lang / Link

In der Excel Exportdatei der Statistik → Stückzahlen –> Verkaufte Mengen wird jetzt der Hersteller-EAN mit ausgegeben.

Der Standard Port für Ingenico in der Bezahlterminalkonfiguration ist jetzt 5577.

[Kfz] Bei der Suche im Kundenstamm mit „$“ wird jetzt auch das Kennzeichen berücksichtigt.

Bei der Statistik „Verkäuferumsatz Abt/Artikel“ gibt es jetzt auch eine Summenbildung über die Belege Spalte.

Im Selbstbedienungsmodus ist jetzt die Artikelsuche außerhalb der Kassa zugelassen.

Die Nachtverarbeitung im Selbstbedienungsmodus funktioniert jetzt auch wenn die SB-Kasse nur als HSTATION installiert wird. Es gilt jedoch weiterhin die Empfehlung, eine HSTATION im Backoffice zu führen und die SB-Kasse nur auf einem Arbeitsplatz laufen zu lassen.

Das Modul BELEGEMAIL ist verfügbar. Damit können Angebote, Aufträge, Lieferscheine, Rechnungen und Mahnungen direkt an den Kunden gemailt werden.

In der Modulregistrierung ist jetzt die Funktion “<F4> Online Update„ verfügbar. Damit können Module direkt vom ETRON Server her aktualisiert werden.

PDF24 wird jetzt bei der PDF Druckerinstallation als empfohlen angezeigt.

Das Modul SBKASSE für Arbeitsplätze im Selbstbedienungskassenmodus ist verfügbar. Die Registrierung muss mit (<Filiale>, <Station>, SBKASSE) erfolgen.

Beim Fibuexport sind jetzt bis zu 40 Zeichen Buchungstext möglich. Je nach Beschränkungen der Buchhaltungsschnittstelle kann möglicherweise nicht der gesamte Text an die Buchhaltung übergeben werden!