Version 5.748

GruppeÄnderung kurzÄnderung lang / Link

Listen

Dezimalstellen Artikelliste

Bei der Artikelliste mit freier Feldzusammenstellung werden EK-Netto und EK-DSN mit den festgelegten Dezimalstellen in den Excel Export ausgegeben.

Grundwerte

Etiketten Indikatoren

Die Grundwerteeinstellung 709 "Etiketten Indikatoren" ist verfügbar. Damit werden die Produktindikatoren-Etiketten festgelegt. Arbeitsplätze auf denen kein Drucker festgelegt ist speichern die Druckanforderung nur im Puffer. Die Etiketten werden dann auf einem Arbeitsplatz bei dem ein Drucker festgelegt ist mitgedruckt.

Produktindikatoren

Die Grundwerteeinstellung 708 "Produktindikatoren" ist verfügbar. Damit wird die Produktindikatorenverwaltung aktiviert.

Anzahlungsstaffel

Die Grundwerteeinstellung "Angebot" > 706 "Anzahlungsstaffel" ist verfügbar. Mit dieser Einstellung kann eine Stafel für Anzahlungsprozentsätze festgelegt werden. Beim Speichern eines neuen Angebot/Auftrag wird der Anzahlungsprozentsatz aus der Staffel ermittelt. Format : <Ab-Betrag> ; <Anzahlung in %> Beispiel : 5.00;40 10.00;30 15.00;20

Kassa

EAN am Gutscheinbon

Der EAN am Gutscheinbon wird größer gedruckt damit dieser beim Falten des Beleges nicht so leicht beschädigt wird.

Gesamte Erfassung löschen

Die Sicherheitsabfrage beim Löschen aller Positionen einer Erfassung wurde von „Gesamten Beleg löschen“ auf „Gesamte Erfassung Löschen“ geändert.

EH2000

Zwischenbuchung zulassen

Die EH Retoursendeoption „Erweiterte Erfassung“ wurde auf „Zwischenbuchung zulassen “ umbenannt. Die damit verbundene Auswahl der Remissionstermine beim Laden einer Retoursendeaufforderung wurde entfernt und kann über „Retourenauffordernung nach Remissionstermin“ aktiviert werden. Die Retoursendungen werden nun auf eine pro Woche zusammen gefasst. Die Lieferanten Morawa und Valora werden zusammengefasst.

Statistik

Anzeige Stückzahlen

Die Statistik "Statistik" > "Umsatz+Rohertrag" > "Artikel Abt/Hwg/Wg" wurde auf Stückzahlen mit 8 Stellen erweitert.

EasyPak

Format PLC

Im EasyPak Export wird jetzt das Format PLC (Post Label Center) Unterstützt. Als Absender muss dazu „plc:“ eingetragen werden.