Bestellung

Dieser Menüpunkt wechselt in das Bestellwesen (Bestellung-Einzelartikel) um z.B. eine Bestellung für einen Kunden durchzuführen, beendet die Bestellung.

Bestellung eines Artikels <F3>

Dieser Menüpunkt ermöglicht das schnelle Schreiben einer Bestellung nach Einzelartikel direkt in der Kassa. Praktisches Beispiel: das letzte Stück eines Artikels wird verkauft und kann sofort im Bestellwesen für die Bestellung vermerkt werden. Drücken von <F3> nach Aufruf oder einscannen des Artikels.