Version 5.822

Der Lagerzugang mit Filialzuweisung mit negativen Mengen ist wieder möglich. Bei negativen Mengen ist jedoch keine Filialzuweisung möglich.

Die Abschlussverarbeitung und der Monatswechsel laufen jetzt auch wenn nicht alle Stationen online sind. Das Journal der offline Station wird dann mit der Online Schaltung auf den aktuellen Tag umgestellt.

Wenn 847 "Anybill Belegart" -> "Bon mit Anybill QR-Code + Softdisplay" oder "Anybill QR-Code Bon am Softdisplay" aktiv ist, wird der Anybill QR-Code bereits bei der Erfassung der ersten Position am Softdisplay angezeigt.

Bei der Bonuseinlösung mit freier Betragswahl wird das Guthaben jetzt direkt beim Betrag angezeigt. Die Mengenabfrage entfällt.

Der Datenaustausch mit dem Browser MDE funktioniert jetzt auch während der Nachtverarbeitungszeiten.

Als Zielpfad für den Listenexport funktionieren jetzt auch UNC Pfadangaben.