Excel-Export

Mit Excel direkt wird der Export direkt in Excel geschrieben ohne eine Datei anzulegen. Die Feldüberschriften werden automatisch als fixierte Zeile dargestellt. Bei Feldern mit Bildern wird das Bild dargestellt. Der direkte Export läuft langsam und ist daher nur empfehlenswert wenn dieser wegen der Bildanzeige benötigt wird. Für den Export muss Microsoft® Excel installiert sein. Excel direkt ist der Standard für den Export. Wenn kein Excel zur Verfügung steht, kann nur CSV oder DBF verwendet werden, die letzte Auswahl bleibt gespeichert.

FeldBeschreibung

<Pos1>

Listenanfang

<ENDE>

Listenende

<F6>

Listen-Druck = Ausdruck der Liste

<F7>

Liste aufbewahren = wird unter Listen laden gespeichert

<F8>

Excel-Export = Export in Excel

<F10>

Ende

Pfeil nach rechts = Ändert den angezeigten Bereich

Pfeil nach links = Ändert den angezeigten Bereich