Etikettendruck

Hauptauswahl > Verschiedenes > Etikettendruck

In diesem Menüpunkt werden Preis- und Regaletiketten gedruckt.

Etikett-Artikel

Hauptauswahl > Verschiedenes > Etikettendruck > Etikett-Artikel

Auf Standard A4 und UBI/Eltron Etiketten (57×24) kann die Bestellnummer statt der Warengruppe angedruckt werden. Aktivierung mit der Grundwerte-ID 143 / Bestellnummer auf Artikeletikett.

Soll der Nettopreis am Artikeletikett gedruckt werden so ist die Grundwerte-ID

72 / Artikeletiketten ohne MwSt. auf Ja zu setzen.

Preisetikett

Hauptauswahl > Verschiedenes > Etikettendruck > Etikett-Artikel > Preisetikett

Ausdruck von Preisetiketten mit Artikelbezeichnung, EAN-Code und Preis einzelner Artikel.

1. Auswahl des gewünschten Artikels

2. Anzahl der Etiketten

3. Mit Preis / Ohne Preis

<F3> ruft den letzten Artikel noch einmal auf.

Ist die Grundwerte-ID 311 / Automatischer Stattpreisetikettendruck aktiviert, wird automatisch ein Stattpreisetikett gedruckt wenn der Artikel einen Stattpreis hinterlegt hat, oder vorübergehend preisgesenkt ist.

Preisetikett mit Statt Preis

Hauptauswahl > Verschiedenes > Etikettendruck > Etikett-Artikel > Preisetikett mit Statt Preis

Ausdruck von Preisetiketten mit Artikelbezeichnung, EAN-Code, Statt Preis und Preis einzelner Artikel, es werden auch Aktionspreise berücksichtigt.

Vorgangsweise:

1. Auswahl des gewünschten Artikels

2. Statt Preis: Eingabe des Statt Preises

3. Anzahl der Etiketten

Der Statt Preis wird am Preisetikett durchgestrichen angedruckt. Wird von UBI/Eltron-Drucker mit HFE3-Etiketten unterstützt.

Schlaufenetikett

Hauptauswahl > Verschiedenes > Etikettendruck > Etikett-Artikel > Schlaufenetikett

Ausdruck von Schlaufenetiketten für Gärtnereien.

Vorgangsweise:

1. Auswahl des gewünschten Artikels

2. Anzahl der Etiketten

3. Größe1 oder Größe 2

Regaletikett

Hauptauswahl > Verschiedenes > Etikettendruck > Etikett-Artikel > Regaletikett

Ausdruck von Regaletiketten mit Artikelbezeichnung und Preis.

Vorgangsweise:

1. Mit NEU Aufdruck? J/N: Wird J ausgewählt steht am Etikett der Aufdruck NEU

2. Auswahl des gewünschten Artikels

3. Das Etikett wird am Bildschirm angezeigt und kann vor dem Druck verändert werden.

4. <F10> druckt das Etikett.

Beim Einscannen eines unbekannten Artikels wird ein Warnsignal ausgegeben.

Preisetikett nach ABT/HWG/WG

Hauptauswahl > Verschiedenes > Etikettendruck > Etikett-Artikel > Preisetikett nach ABT/HWG/WG

Ausdruck von Preisetiketten aller Artikel einer gewählten ABT/HWG/WG nach Lagerstand.

Druckt von jedem Artikel der jeweiligen ABT/HWG/WG pro lagerndem Artikel ein Etikett.

Vorgangsweise:

1. Alle Warengruppen: Es werden alle Warengruppen berücksichtigt

2. Bestimmte ABT/HWG/WG: Es werden nur ausgewählte Warengruppen berücksichtigt

Regaletikett nach ABT/HWG/WG/Lief

Ausdruck von Regaletiketten aller Artikel einer gewählten ABT/HWG/WG bzw. eines oder mehrerer Lieferanten.

Vorgangsweise:

1. Alle Warengruppen: Es werden alle Warengruppen berücksichtigt

2. Bestimmte ABT/HWG/WG:Es werden nur ausgewählte Warengruppen berücksichtigt

3. Bestimmte Lieferanten: Auswahl eines oder mehrerer Lieferanten

4. Auswahl Artikel mit Bestand/Artikel ohne Bestand.

Regaletikett nach MDE

Hauptauswahl > Verschiedenes > Etikettendruck > Etikett-Artikel > Regaletikett nach MDE

Ausdruck von Regaletiketten die am MDE erfasst wurden.

Preisetikett aktuelles Lager

Hauptauswahl > Verschiedenes > Etikettendruck > Etikett-Artikel > Preisetikett aktuelles Lager

Ausdruck von Preisetiketten aller Artikel nach Lagerstand.

Druckt von jedem Artikel Etiketten nach Lagerstand, sortiert nach AB/HWG/WG > TEXT > VKP.

Vorgangsweise:

1. Mit Preis Ohne Preis

2. Bestimmte Warengruppen

3. Bestimmter Lieferant

Alle Artikel mit Lagerständen werden gedruckt.

Preisetikett nach Artikeltext

Hauptauswahl > Verschiedenes > Etikettendruck > Etikett-Artikel > Preisetikett nach Artikeltext

Ausdruck eines Preisetiketts sortiert nach Artikeltext von Artikeln mit Lagerstand.

Vorgangsweise:

1. Alle Warengruppen: Es werden alle Warengruppen berücksichtigt.

2. Bestimmte ABT/HWG/WG: Es werden nur ausgewählte Warengruppen berücksichtigt.

Regaletiketten Spannen/Druck

Hauptauswahl > Verschiedenes > Etikettendruck > Etikett-Artikel > Regaletiketten Spannen/Druck

In diesem Menüpunkt wird festgelegt, dass für gewählte ABT/HWG/WG keine oder Regaletiketten mit einem * gedruckt werden.

Vorgangsweise:

1. Filiale: Auswahl der Filiale

2. Abteilung: Auswahl der ABT/HWG/WG

3. M.Spanne: Wenn ein Artikel die Mindestspanne übersteigt, wird am Regaletikett ein * angedruckt.

4. Druck: J/N – bei N wird z.B. für eine Warengruppe kein Regaletikett gedruckt. Dies ist z.B. notwendig, wenn in der Filialinformation in der Kassa neue oder geänderte Regaletiketten gedruckt werden, aber nicht alle Warengruppen in der jeweiligen Filiale verkauft werden.

Freies Artikeletikett

Update in Version 5.730

Hauptauswahl > Verschiedenes > Etikettendruck > Etikett-Artikel > Freies Artikeletikett

In diesem Menüpunkt werden Artikeletiketten gedruckt, der EAN, Text und Verkaufspreis kann eingegeben werden. Bei Gärtnereien kann zwischen Artikel- und Schlaufenetikett gewählt werden.

Etikett - Mitarbeiter

Hauptauswahl > Verschiedenes > Etikettendruck > Etikett-Mitarbeiter

Ausdruck von Etiketten mit EAN-Code und Mitarbeitername.

Vorgangsweise:

• Einzelne Personen: Auswahl der gewünschten Person

• Alle Personen: Für das gesamte angelegte Mitarbeiter wird ein Etikett gedruckt.

Etikett-Kunden

Hauptauswahl > Verschiedenes > Etikettendruck > Etikett–Kunden

Ausdruck von Etiketten mit EAN-Code, Kundenname und Anschrift.

Vorgangsweise:

• Einzelne Kunden: Auswahl der gewünschten Kunden

• Alle Kunden: Für alle angelegten Kunden wird ein Etikett gedruckt.

Kundenetikettendruck mit Zusatztext

Ist diese Option aktiv wird beim Kundenetikettendruck in der Kassa ein Zusatztext und die Menge abgefragt. Grundwerteoption „Verkauf aufrufen“ → 687 „Kundenetikettendruck mit Zusatztext“.

Die zusätzlichen Daten können mit dieser Vorlage angedruckt werden :

ID;ETT02;3;Benutzerdefiniertes Etikett
         ; ID ; OPT ; TEXT               ; FORM ; FORM SIZE
FormAsgn ; Z  ; 0   ; Benutzerdefiniert  ; 99   ; Benutzerdefiniert

; Seite
Head ; FORM99 ; 80x30
   Font  ; 10.Arial Bold
   Field ; 0 ; 0 ; 0 ; TITEL
   Field ; 5 ; 0 ; 0 ; NAME1
   Field ; 10 ; 0 ; 0 ; NAME2
   Field ; 15 ; 0 ; 0 ; ADR
   Field ; 20 ; 0 ; 0 ; ORT
   Field ; 25 ; 0 ; 0 ; TX11
   Field ; 0 ; 50 ; 0 ; TX8
   Field ; 5 ; 50 ; 0 ; TX9
   Field ; 10 ; 50 ; 0 ; TX10

Etikett-Filiale

Hauptauswahl > Verschiedenes > Etikettendruck > Etikett–Filiale

Ausdruck von Etiketten mit EAN-Code, Filialname und Anschrift.

Vorgangsweise:

• Einzelne Filialen: Auswahl der gewünschten Filiale

• Alle Filialen: Für alle angelegten Filialen wird ein Etikett gedruckt.

Etikett-Lieferant

Hauptauswahl > Verschiedenes > Etikettendruck > Etikett–Lieferant

Ausdruck von Etiketten mit EAN-Code, Lieferantenname und Anschrift.

Vorgangsweise:

• Einzelne Lieferanten: Auswahl der gewünschten Lieferanten

• Alle Lieferanten: Für alle angelegten Lieferanten wird ein Etikett gedruckt.

Etikett-Kundenkarte

Hauptauswahl > Verschiedenes > Etikettendruck > Etikett–Kundenkarte

Ausdruck von Etiketten mit EAN-Code, Kundenname und Anschrift. In der Grundwerte-ID 481 / Etiketten Kundenkarte kann für Kundenkarten ein eigener Etikettendrucker konfiguriert werden.

Vorgangsweise: Einzelne Kunden: Auswahl der gewünschten Kunden Alle Kunden: Für alle angelegten Kunden wird ein Etikett gedruckt.

Post – Etikett

Hauptauswahl > Verschiedenes > Etikettendruck > Post–Etikett

Ausdruck von Etiketten für den Postversand. Das Feld NAME3 wird mit ausgegeben. Wenn der Platz bei Auslandssendungen nicht ausreicht, wird keine Anrede gedruckt.

An Kunden

Hauptauswahl > Verschiedenes > Etikettendruck > Post–Etikett > An Kunden

Druckt ein Etikett mit Kundenname und Anschrift eines gewählten Kunden.

An Mitarbeiter

Hauptauswahl > Verschiedenes > Etikettendruck > Post–Etikett > An Mitarbeiter

Druckt ein Etikett mit Mitarbeitername und Anschrift eines gewählten Mitarbeiters.

An Lieferanten

Hauptauswahl > Verschiedenes > Etikettendruck > Post–Etikett > An Lieferanten

Druckt ein Etikett mit Lieferantenname und Anschrift eines gewählten Lieferanten.

Freies Etikett

Hauptauswahl > Verschiedenes > Etikettendruck > Freies Etikett

Druckt Etiketten in gewünschter Anzahl, der Text kann frei eingegeben werden.