EH2000 Verkaufsmeldung

Statistik > Kassa-Auswertungen > EH Verkaufsmeldung

Zur Erfüllung des EH2000-Vertrages gehört die Rückmeldung der Verkaufszahlen. Die Durchführung sollte mehrmals täglich, mindestens jedoch einmal bei Tagesende erfolgen.

Die verkauften Artikel werden zusammengestellt und auf den EH2000 Server übertragen.

Die EH2000 Verkaufsmeldung erfolgt automatisch alle 60 Minuten und beim Aufruf des Tagesabschluss. Sollte die Übertragung bei manchen Kassen mangels Internetzugang Störungen verursachen, kann der Transfer in den EH2000 Einstellungen (Zeitschriften) auch für bestimmte Stationen festgelegt werden. Wenn es dort keine Kassiervorgänge gibt erfolgt auch kein automatischer Transfer, deshalb sollte diese Einstellung immer auf ALLE stehen.