Version 5.729

Kassa/Verrechnung

Rücksicherung der Zentrale

Eine Korrekturfunktion zum Zurücksetzen der Paketnummern am FTP Server nach einer Rücksicherung einer Zentrale wurde erstellt.

Kassa/Verrechnung

Bezahlterminal ZVT

Bei der ZVT Terminalanbindung werden jetzt die Kartentyptexte aus der Textbezeichnung übernommen. Damit ist eine getrennte Auswertung von Karten wie V PAY möglich.

Kassa/Verrechnung

Drucker und RKSV-Belege

RKSV Belege werden jetzt auch auf Druckern mit 57mm Breite unterstützt.

Kassa/Verrechnung

RKSV Fiskaltrust

Die RKSV Anbindung an Fiskaltrust ist jetzt verfügbar.

Kassa/Verrechnung

Grundwerte-ID 666

Die Grundwerte-ID 666 / Rechnungen automatisch auf Englisch ist verfügbar. Ist diese Option aktiviert werden Rechnungen an Kunden aus nicht deutschsprachigen Ländern auf Englisch gedruckt. Als deutschsprachig zählen folgende Werte im Feld Land im Kundenstamm : Feld leer, Österreich, Austria, Deutschland, Germany. Von eigendefinierten Formularen, BD Formularen und Kassabons wird der Druck auf Englisch nicht im vollen Umfang unterstützt. Einrichtung im Menü Service.

Lager

FTP Lieferschein

Die Positionen am FTP Lieferschein sind jetzt nach EAN sortiert.

Stammdaten

Artikelstamm

Wenn die Grundwerte-ID 126 / Angehängten EAN im Artikelstamm/Selektion zeigen aktiviert ist wird als Tooltip der interne EAN angezeigt.