Hardware, Modulfreigabe

IDBeschreibungEinstellungModulAbhängig von IDVersion

140

Mit dieser Option wird der Typ des Barcodescanners festgelegt.

Scanner Typ

201

Mit dieser Option wird festgelegt auf welchen COM-Port die Waage angeschlossen ist. Bei OPOS Anbindung muss der COM-Port auf 0 gestellt werden.

Waage auf Port

202

Aktiviert die Unterstützung der Selbstbedienungswaage über die SWASCII - Schnittstelle.

Bizerba SWASCII Waage auf Port

208

Ist diese Option aktiv so vor dem Bondruck eine Meldung zum Abriss ausgegeben wenn unmittelbar zuvor ebenfalls ein Bon gedruckt wurde.

Bondruckpause für Bonabriss

228

Ist diese Option aktiv so wird das Bankomatterminal ständig überwacht. Sollten deshalb serielle Geräte sehr langsam reagieren muss die Schnittstelle auf einen nicht konkurierenden IRQ geändert oder die Option abgeschaltet werden.

Schnelle Bankomatterminalunterstützung

460

Mit dieser Option werden die I/O Adressen für ein Bankomatterminal festgelegt das nicht an einem Standard COM angeschlossen ist.

Bezahlterminal Schnittstellendefinition

500

Mit dieser Option wird der Kassaladentyp festgelegt.

Kassaladen Typ

501

Mit dieser Option wird der Kundendisplaytyp festgelegt.

Kundendisplay Typ

502

Mit dieser Option werden die MDE Optionen festgelegt.

MDE Optionen

V5 MDE

503

Mit dieser Option wird festgelegt ob die Ausgabe von Hinweistönen über WAV Sound erfolgt.

WAV Soundausgabe

504

Wenn eine IP eingetragen wird werden Verkaufsinformationen an die Schnittstelle der Überwachungskamera geliefert. (Taci)

Kamera Anbindung

505

Mit dieser Funktion können die Beträge der am Lotterterminal gebuchten Verkäufe in die Kassa übernommen werden.

Lottoterminal Betragsempfang

Trafik

445

506

Hier werden die Schnittstellenparameter für die seriell angeschlossen Geräte eingestellt.

COM Schnittstellenparameter

507

Laufwerke mit wechselbarem Datenträger

508

Ist diese Option aktiv so wird bei der Eingabe in ein numerisches Feld die <NUM LOCK> Taste eingeschalten und die <CAPS LOCK> Taste ausgeschaltet.

Automatische <NUM LOCK> Aktivierung

509

Mit dieser Option kann eine Modulfreigabe durchgeführt werden.

Modulfreigabe

545

MDE Host Pfad

588

Mit dieser Option wird festgelegt in welchen Schritten das Tara der Waage gezählt wird.

Waage Taraschritt

589

Mit dieser Option wird festgelegt welche Konnektorversion zur Kommunikation mit der Waage verwendet wird.

Waage Konnektorversion

599

Ist diese Option aktiv wird das Ende vom TEXT2 abgeschnitten und dafür der Lagerstand ohne Dezimalstellen eingeblendet. Diese Option ist nur für Memoscan 8200 V2 und Windows CE verfügbar.

MDE Lagerstand im TEXT2

712

COM Port des Axess Terminal.

Axess Terminal COM Port

713

Bezeichnung des Zahlungsmittel bei Zahlung über das Axess Terminal. Diese Bezeichnung scheint auf den Berichten als Zahlungsmittel auf wie „Visa“, Mastercard“ …

Axess Zahlungsmittelbezeichnung

722

Mit dieser Einstellung kann das Format für dem Kamera Output zwischen „TACI“ und „Text UTF8“ gewählt werden. Bei „Text UTF8“ kommt das unter 723 „Kamera Ausgabetext“ festgelegte Vorlage zum Einsatz.

Kamera Datenformat

723

723

Stellt man 722 auf „Text UTF8“ kann hier eine Textvorlage definiert werden.

Kamera Ausgabetext