Version 5.821

Der im ETRON enthaltene TeamViewer Quicksupport und TeamViewer Bereitstellung unter sv.etron.at wurde auf Version 15.34 umgestellt.

Beim Artikelimport im Standardkassendatenaustausch sind jetzt zusätzliche Felder möglich. -Feld "Artikeltext2" (C 25) -Feld "Webshopfreigabe" (C 1) -Feld "Mindestbestand" (N 5) -Feld "Bestellmenge" (N 5) -Feld "Lieferzeit" (N 5) -Feld "Rab/Spa%" (N 6/2) -Feld "SkTo%" (N 5/2)

Beim Standardkassendatenaustausch ist jetzt ein Lieferantenimport möglich. Dateiname LI.CSV -Feld "Lieferantenummer" (N 6) -Feld "Name1" (C 30) -Feld "Name2" (C 30) -Feld "Name3" (C 30) -Feld "Adresse" (C 30) -Feld "Plz" (C 10) -Feld "Ort" (C 30) -Feld "Land" (C 30) -Feld "UID" (C 20) -Feld "Kontaktperson1" (C 30) -Feld "E-Mail1" (C 50) -Feld "Kontaktpeson2" (C 30) -Feld "E-Mail2" (C 50) -Feld "Telefon" (C 20) -Feld "Mobil" (C 20) -Feld "Fax" (C 20) -Feld "Lieferkondition" (C 30) -Feld "Kundennummer beim Lieferant" (C 30)

Beim Lieferavis ist das Format SZAMLA verfügbar. Felder : "Product No.", "EAN", "Item name", "Quantity", "Nett price", "Brutto price", "Gross value", "Dev"

Die Wochentag, Zeitraum, Filialsperre der Artikelerfassung kann jetzt auf Benutzergruppen beschränkt werden. Im Zusatztext muss die Definition in dieser Form erfolgen : Benutzergruppe: 12345 Benutzer aus der entsprechenden Gruppe können den Artikel erfassen. Benutzer aus einer anderen Gruppe brauchen die Bestätigung durch einen Benutzer der freigegebenen Gruppe.

Im Preisänderungspuffer kann das Freigabedatum geändert werden.

Beim Lieferavis Format-ETRON wird jetzt auch der Original-EAN (Hersteller-EAN) berücksichtigt.

Bei der Artikel Erfassung im Browser MDE wird jetzt als Lagerstand der Bestand zum Eröffnungszeitpunkt angezeigt.

In der Kassa kann die Erfassungsübernahme vom MDE jetzt auch Minus Buchungen verarbeiten. Minus Buchungen werden mit den Erfassungen aufsummiert. Bleibt eine negative Menge übrig, wird eine Retoure gebucht.

Beim TexData Export kann jetzt die StoreID übersteuert werden. Artikelanlage : Bestellnummer : #StoreID Text 1 : Beliebig Text 2 : Funktion Beispiel StoreID 12 + Preisänderung Bestellnummer : #StoreID 12 Text 1 : Lager 12 Text 2 : VKP-Änderung Beispiel StoreID 15 + 10% Rabatt Bestellnummer : #StoreID 15 Text 1 : Lager 15 Text 2 : Rabatt-Artikel 10% Zuerst muss der Artikel verkauft und dann der StoreID Artikel aufgerufen werden.

Für die Journalabfrage bei den Paylife Gutscheinkarten kann jetzt auch die Inventarnummer verwendet werden. Voraussetzung ist die Lieferung der Kartendaten durch Paylife bei der Kartenproduktion. Dies muss individuell geklärt werden.

Für die Guthabenabfrage bei den Paylife Gutscheinkarten kann jetzt auch die Inventarnummer verwendet werden. Voraussetzung ist die Lieferung der Kartendaten durch Paylife bei der Kartenproduktion. Dies muss individuell geklärt werden.

Am Belegdruck der Guthabenabfrage bei den Paylife Gutscheinkarten wird die Inventarnummer mit angedruckt. Voraussetzung ist die Lieferung der Kartendaten durch Paylife bei der Kartenproduktion. Dies muss individuell geklärt werden.

Der Report 883 "Preisänderungsreport Infomail" kann jetzt auch im Menü unter "Verschiedenes" -> "Preisänderungsreport Infomail" aufgerufen werden. Der Report wird jetzt als CSV Datei gesendet.

Beim Abbruch der Definition einer Verkaufsaktion unter "Stammdaten" -> "Erweiterte Bearbeitung" -> "Verkauf" -> "Aktionen festlegen" wird jetzt beim Abbruch der Erfassung ein Hinweis angezeigt, dass die erfassten Daten verloren gehen.

Es ist jetzt ein Datenspiegelungsabgleich für Gutscheine verfügbar.

Die Grundwerteeinstellung "Verkauf erfassen" -> 888 "Digitaler Beleg in Belegwahl anbieten" ist verfügbar. Ist diese Einstellung aktiv und der Anybill-Bon mit QR-Code aktiv, wird in der Belegwahl statt "N-Kein Beleg" die Option "D-Digitaler Bon" angeboten. Diese Option ist nur in Verbindung mit 847 "Anybill Belegart" -> "Bon mit Anybill QR-Code + Softdisplay" oder "Anybill QR-Code Bon am Softdisplay" verfügbar. Mit 408 "Standardbelegart" kann festgelegt werden ob der Fokus auf "B-Bon" oder "D-Digitaler Bon" liegt.

Für Lagerzugänge mit Filialzuweisung ist jetzt die Funktion "<F8> Unterbrechen" verfügbar.

Im Webshoptransfer wurde die Option "Lagerupdateexport" auf "Nur Lagerupdate" umbenannt.