Version 5.703

GruppeÄnderung kurzÄnderung lang / Link

Kassa/Verrechnung

Abschlussjournalexport erweitert

Im Abschluss werden jetzt auch Rabattzeilen mit ausgegeben.

Kassa/Verrechnung

Micro Fibu

Der Fibuexport für die Micro Fibu unterstützt jetzt 13% auf MwSt Code 6.

Kassa/Verrechnung

Neue Grundwerte-ID

Die Grundwerte-ID 630 / Retourzahlung auf Gutschein sperren ist verfügbar

Kassa/Verrechnung

Olivetti Nettuna

Kundendisplay und Kassalade für die Olivetti Nettuna Kassa werden jetzt unterstützt.

Stammdaten

Standardimport erweitert

Import Fremddaten: Artikel ist um einen direkten Alternativlieferanten erweitert

Stammdaten

HTML Editor

Die reduzierte Form des HTML Editors wurde von Fontwahl auf Formatwahl umgestellt.

Stammdaten

Neue Grundwerte-ID

Die Grundwerte-ID 394 / Abgelaufene Aktionen löschen nach ist verfügbar

Verschiedenes

Neue Grundwerte-ID

Die Grundwerte-ID 631 / Maximale Inaktivzeit in Tagen ist verfügbar

Verschiedenes

Etikettendruck

Beim Etikettendruck über ganze Warengruppen/Lieferanten sind jetzt keine Löschumsatzempfängerartikel mehr dabei.

Lager

Mix & Match