Version 5.774

GruppeÄnderung kurzÄnderung lang / Link

Diverses

Datenänderungsprotokoll für angehängte EANs

Änderungen der angehängten EANs im Artikelstamm werden jetzt im Datenänderungsprotokoll eingetragen.

RKSV

DEP Beschädigung

Das DEP7 wird nun wöchentlich geprüft. Wird dabei ein Fehler festgestellt erscheint beim Aufruf der Kassa die Meldung :\\Es wurde ein Schaden im RKSV Journal (DEP7) festgestellt, das aktive DEP7 muss geschlossen und neu geöffnet werden ! „Wenn Sie Hilfe benötigen drücken Sie 'Ja' Es wird dann auf das zuständige Wiki weitergeleitet.

Stammdaten

filialfreie Kassenarbeitsplätze

Das Modul FIFAPL für filialfreie Kassenarbeitsplätze, welche einfach nach Bedarf zwischen Filialen getauscht werden können, ist verfügbar.

FIBU

Datevexport Kreditkartenbuchung

Beim Datevexport wird jetzt auch die Buchung von Kreditkarten als OP Buchung unterstützt.