Version 5.791

GruppeÄnderung kurzÄnderung lang / Link

Es wird jetzt eine Warnung ausgegeben, wenn versucht wird, bei Gurado eine nicht unterstützte Gutscheinart zu erfassen.

Bei der Verbuchung des Bestellvorschlagspuffers wird jetzt eine zusätzliche Sicherheitsabfrage angezeigt. „Der Vorschlagspuffer wird als Erfassung verbucht ! Dieser Schritt kann nicht mehr abgebrochen werden !“, „Verbuchung durchführen ?“

Die Grundwerteeinstellung „Verkauf erfassen“ → 793 „Artikelsuche in der SB-Kasse zulassen“ ist verfügbar. Mit dieser Einstellung wird festgelegt, ob die Artikelsuche in der SB-Kasse zugelassen ist.

In der SB-Kasse wird der automatische Reset ausgesetzt, während die Darstellungsoptionen konfiguriert werden.

Die Systemtöne als WAV werden jetzt asynchron ausgegeben und halten das Programm nicht mehr auf.

Der Verzeichniswahldialog wurde auf die aktuelle Oberfläche umgestellt.

Beim Aufruf der „Auswertung Mitarbeiter/Tagessummen“ wird jetzt nicht mehr PIN Code für den Mitarbeiter der ausgewertet werden soll benötigt.

Beim Standard Kundenimport ist jetzt das Feld EMAILR C 70/0 für die Rechnungs E-Mailadresse verfügbar. Es gelten die Befüllungsregeln lt. Kundenstammblatt!

In der Kundenliste ist das Feld „E-Mail Rechnung“ für die Ausgabe der E-Mailadresse für den Rechnungsempfang verfügbar. Es gelten die Befüllungsregeln lt. Kundenstammblatt!

Am Standard Rechnungsformular A4/A5 (Nur FDS) können jetzt bis zu 6 Mwst Sätze gleichzeitig dargestellt werden. Selbst definierte Formulare müssen bei Bedarf selbst angepasst werden!

Belegkopien für Belege älter als 9 Jahre können jetzt auch direkt über den Kundenfilter erfolgen.

Bei Waagen-Artikel wird keine Wiegung mehr ausgelöst, wenn bereits ein EAN mit Wiegedaten gescannt wurde.

In Filialen mit ZUGESPERRT Modul wird jetzt das Tagesdatum aktualisiert, damit Rechnungskopien über die Kassa möglich sind.