Allgemein

ETRON onR in 2 Minuten erklärt.

Beschreibung ETRON onR

ETRON onR ist eine mobile Registrierkasse. Ausgelegt schnell und einfach erlernt zu werden, kann ETRON onR auf jedem Stand-PC, Kassen-PC, Laptop, Tablet & Mobiltelefon aufgerufen werden. Sie benötigen lediglich einen Internetzugang.

ETRON als Marktführer mit über 25 Jahren Erfahrung im Kassenmarkt bietet Ihnen hier eine perfekt auf Sie zugeschnittene Registrierkassenlösung. In der Standard Ausführung können Sie verkaufen, Stammdaten (Kunden, Lieferanten, Mitarbeiter, Produkte & Produktgruppen) verwalten und neben verschiedensten Auswertungen natürlich auch Ihr Kassabuch und Journal exportieren.

Sie können sich ETRON onR in unserer Demo ganz genau ansehen und gerne auch eines unserer Webinare besuchen.

Was wird für ETRON onR benötigt?

Google Chrome Browser

Für die Verwendung von ETRON onR muss der Browser Google Chrome verwendet werden. Diesen können Sie auf jedem Betriebssystem, egal ob mobil oder stationär, gratis herunterladen.

Google Chrome Download-Links:

Tablet und Mobiltelefone von Samsung, Motorola, HTC, Huawei, etc.

iPad, iPhone, iPod

automatische Betriebssystemerkennung

Rufen Sie im Browser die ETRON onR URL, welche Sie per E-Mail erhalten haben, auf und tragen Sie in die Anmeldemaske Ihren Usernamen und Ihr Passwort ein um sich einzuloggen. Sie bekommen nach dem erfolgreichen Login Ihre Unternehmensdaten angezeigt. Kontrollieren Sie diese bitte bei Ihrem ersten Login.

Internet

Für ETRON onR benötigen Sie ebenso einen Internetzugang. Sie können auf ein vorhandenes WLAN bei Ihrem Arbeitsplatz (Büro oder Zuhause) zurückgreifen oder über einen Mobilfunkanbieter einen mobilen Internetzugang via SIM-Karte erwerben. Ebenfalls besteht die Möglichkeit einen Hotspot mit Ihrem Smartphone zur Verfügung zu stellen, Ihr Smartphone muss über diese Funktion verfügen, und über diesen Hotspot mit Ihrem onR Gerät (z.B.: Tablet) online gehen.

Drucker

Für ETRON onR benötigen Sie auch einen Drucker. Sie können frei wählen ob Sie Ihre Rechnung bzw. Ihren Bon auf einen A4, einen A5 oder einen Bon Drucker ausdrucken. Bitte bedenken Sie, dass Sie gesetzlich verpflichtet sind Ihren Kunden eine Rechnung mitzugeben, ebenso ist Ihr Kunde verpflichtet diese Rechnung mitzunehmen. Bitte beachten Sie, dass je nach Betriebssystem und Druckervariante eine Installation des Druckers zwischen sehr einfach bis zu sehr schwierig schwanken kann.

Für eine einfache „plug&play“ Abwicklung empfehlen wir ein Windows Gerät (Tablet oder Stand-PC) mit einem A4-Drucker zu kombinieren.

Zur Druckermatrix

Wie lautet meine Instanz URL/Adresse?

Ihre ETRON onR Instanz Adresse ist die Web-Adresse unter der Sie Ihre ETRON onR Registrierkasse aufrufen und verwenden können. Ihre ETRON onR Instanz Adresse erhalten Sie in Ihrem Willkommen-Email nach der Bestellung Ihrer ETRON onR Registrierkasse. Wenn Ihre ETRON onR Registrierkasse von einem Dritten/Vertriebspartner eingerichtet wurde und Sie diese nicht wissen, können Sie diese jederzeit wie folgt sehen: Loggen Sie sich in Ihre ETRON onR Registrierkasse ein und sehen Sie sich die oben am Bildschirm befindliche Adressleiste an:

Sie sehen keine Adressleiste?

Wenn Sie sich in Ihrer ETRON onR Registrierkasse befinden und am oberen Bildschirmbereich keine Web-Adressleiste sehen, dann befinden Sie sich sehr wahrscheinlich im Kiosk-Modus. Diesen können Sie gegebenenfalls mit der Taste „F11“ auf Ihrer Tastatur beenden. Sollte dies nicht funktionieren, müssen Sie den Kioskmodus ausschalten. Wenn Sie hier nicht weiterkommen kontaktieren Sie Ihren Vertriebspartner oder den ETRON onR Support unter support-onr@etron.at

ETRON onR Support

Wie können Sie mit uns in Kontakt treten?

Bürozeiten: Montag bis Freitag 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr Außerhalb der Bürozeiten steht Ihnen unser Notfallservice 24x7h unter +43 (1) 904 21 09/88 zur Verfügung.