Preisänderungsinfo

Hauptauswahl > Stammdaten > Grundwerte-Definition > Preisänderungsinfo

In diesem Menüpunkt kann festgelegt werden, dass Preisänderungs-Informationen von hier definierten Artikeln oder ABT/HWG/WG nur auf der zugeordneten Station angezeigt werden. Z.B. Preisänderungen in der Abteilung 01 werden nur auf der STATION1 angezeigt.

Die Preisänderungsinfo wird beim Einstieg in die Kassa angezeigt so lange bis man auf „Nicht mehr anzeigen“ klickt.