Version 5.717

GruppeÄnderung kurzÄnderung lang / Link

Lager

Neue Grundwerte-ID 656

Ist die Grundwerteoption 656 / FTP Lieferscheine mit MDE prüfen aktiviert, werden bei der Zubuchung von FTP Lieferscheinen keine IST-Mengen mehr vorgeschlagen. Stattdessen müssen diese per MDE erfasst werden.

Stammdaten

Neue Grundwerte-ID 657

Ist die Grundwerteoption 657 / NAME3 für lange Adressen verwenden aktiviert, werden Adressen die länger als 30 Zeichen sind auf NAME3 und ADRESSE verteilt. Diese Option wirkt sich nur für den Webshopimport aus.

Statistik

Lieferantenmeldung

Bei der Auswertung Lieferantenmeldung kann mit der Option „Einkaufswert (DEK/verkaufte Menge)“ der Einkaufswert für die verkaufte Menge mit ausgegeben werden.

Verschiedenes

Bonusjournal sichern

Das Programm Bonusjournal sichern wurde auf grafische Oberfläche umgestellt. Beim Aufruf wird jetzt das auf die letzte Sicherung folgende Jahr vorgeschlagen.