Version 5.723

Kassa/Verrechnung

FIBU-Schnittstelle

In der Exportkontodefinition für Detailumsätze kann jetzt für Umsatz ohne MwSt. und Wareneinsatz die Definition „Alle Warengruppen“ nicht mehr gewählt werden. Dafür gibt es die Definition für diese Buchungsarten für alle Warengruppen in der Hauptmaske.

Kassa/Verrechnung

Grundwerte-ID 199

Die Grundwerte-ID 199 / Kundenumsatzinfo in der Kassa ist erweitert. In der Kassa werden neben der Kundenumsatzinfo die letzten 5 gekauften Artikel angezeigt.

Kassa/Verrechnung

Kundenstamm

Im Kundenstamm gibt es jetzt die Option "Neuzugang". Rechnungen die an diesen Kunden geschrieben werden, werden in der festgelegten Filiale als Neuzugang gebucht

Lager

Grundwerte-ID 662

Die Grundwerte-ID 662 / Filialzuweisung beim Lagerzugang ist verfügbar. Ist diese Option aktiv, kann beim Lagerzugang eine Filiale mit einer Menge zugewiesen werden. Der Lagerzugang erfolgt dann als Neuzugang in der Zuweisungsfiliale und nicht in der Buchungsfiliale.

Lager

Lagerzugang Lieferavis

Die Formate für das Lieferavis wurden um Safilo, Stütz, Swatch, Bering, Fossil, Jacques Lemans, FSI, De Rigo und Luxottica erweitert.