Version 5.730

Kassa/Verrechnung

Grundwerte-ID 673

Die Grundwerte-ID 673 / Etiketten Lieferetikett ist verfügbar. Wird dieser Drucker festgelegt kann in der Kassa bei einem geladenen Lieferschein ein Lieferetikett im Format 10×15 gedruckt werden. Zusätzlich zu den sowieso vorhandenen Daten werden folgende Schlüsselwörter in den Textzeilen ausgewertet: Pro Position : Stärke: und Format: Pro Lieferschein: Fracht-Nr: und Abholdatum: Die Angaben Stärke: und Format: stehen als Zusatztext beim Artikel, die Angaben Fracht-Nr.: und Abholdatum: kommen vom Lieferschein.

Kassa/Verrechnung

Inventureröffnung

Bei der Inventureröffnung wird nur mehr das aktuelle Wirtschaftsjahr zugelassen wenn es keine Inventurwertedatei für das vorige Wirtschaftsjahresende gibt.

Kassa/Verrechnung

Bonuseinlösung

Bei der Bonuseinlösung Bonusvergütung wird neben dem aktuellen Guthaben eine rote Warnung angezeigt falls der Betrag negativ ist.

Lager

Grundwerte-ID 675

Die Grundwerte-ID 675 / Sortierung FTP Lieferscheine ist verfügbar. Mit dieser Einstellung wird die Sortierung beim Lagerzugang mit FTP Lieferschein festgelegt.

Stammdaten

Artikeletikett

Beim Artikeletikett ohne Preis wird jetzt auch kein Währungskennzeichen mehr angedruckt.

Verschiedenes

Grundwerte-ID 676

Die Grundwerte-ID 676 / Automatische Datensicherung ist verfügbar. Ist diese Option aktiv wird eine automatische Datensicherung auf der ETRON Festplatte durchgeführt. Für eine zusätzliche Sicherung auf einem externen Medium müssen die Einträge in den Einstellungen entsprechend bearbeitet werden. Mit dem Update wird die Sicherungen für Installation mit bis zu 4 Filialen automatisch aktiviert. Die bisherige Aktivierungsform über die Filial- / Netzwerkkonfiguration ist nicht mehr verfügbar.

Verschiedenes

Grundwerte-ID 677

Die Grundwerte-ID 677 / Automatische Datensicherung Einstellungen ist verfügbar. Mit diese Option können zusätzliche Einstellungen für die Datensicherung vorgenommen werden.