Artikel ausschließen

Hauptauswahl > Stammdaten > Grundwerte-Definition > Artikel ausschließen

In diesem Menüpunkt können, bei Verwendung eines Artikelstammes für z.B. Filiale Foto oder Filiale Frisör, die ABT/HWG/WG Frisör in der Filiale Foto ausgeschlossen werden und umgekehrt, damit nicht auch die Fotoartikel in der Filiale Frisör zur Verfügung stehen.

Diese Funktion ist nur für Filialen, die nicht den gesamten Artikelstamm führen, vorgesehen. Bei Trafiken bewirkt das eine Beschädigung der Trafik Stammdaten!