Kommt/Geht

Hauptauswahl > Zeitverwaltung > Kommt/Geht

In diesem Menüpunkt erfolgt die An- und Abmeldung der Mitarbeiter.

Eingabe der Mitarbeiternummer oder Mitarbeiter PIN.

Kommt

Die Anmeldezeit sowie die aktuelle Zeit werden angezeigt. Je nach Einstellung der Rundungsschwelle in Grundwerte-ID 349 / Mitarbeiter Zeitverrechnung Rundung auf wird die Anmeldezeit vorgegeben. Ist z.B. die aktuelle Zeit 07:50 Uhr und die Rundungsschwelle auf 10 gestellt, erfolgt die Anmeldung mit 08:00 Uhr. Bestätigung der Anmeldung mit <F10 Buchen>.

Geht

Die Anmeldezeit und die aktuelle Zeit werden angezeigt. Die Abmeldezeit wird je nach Definition der Rundungsschwelle in Grundwerte-ID 349 / Mitarbeiter Zeitverrechnung Rundung auf vorgeschlagen. Die Abmeldezeit kann ggf. noch nach unten verändert werden. Bestätigung der Abmeldung mit <F10>.

Wurde am Vortag keine Abmeldung durchgeführt, muss diese vor der nächsten Anmeldung bestätigt werden. Die nachträgliche Abmeldung ist dann im Zeitjournal ersichtlich.