Aus/Einzahlungstexte

Hauptauswahl > Stammdaten > Grundwerte-Definition > Aus / Einzahlungstexte

In diesem Menüpunkt werden die Kategorien für die Aus/Einzahlungen in der Kassa festgelegt.

Die Reihenfolge kann über die Positionsnummer festgelegt werden. Die ID ist an die Ausgabeposition gebunden und kann nachträglich nicht geändert werden.

Wird das Feld AKTIV auf N gesetzt ist die Position für die Buchung gesperrt, scheint jedoch in den Auswertungen auf, wenn diese in der Vergangenheit bebucht wurde.