Scanner Mengenabfrage

Über die Funktion „Scanner Mengenabfrage“ kann zwischen Mengenabfrage nach Scannvorgang und Scannen ohne Mengenabfrage umgeschalten werden. Ein Touchvorgang ist dabei einem Scannvorgang gleichgesetzt.

Mit der Variable %ScaMga% kann im Button der aktuelle Status angezeigt werden, Mengenabfrage „ein“ oder „aus“.

Wird beim Touchbutton BILD sowie das Kästchen Artikelbild aktiviert, wird beim Verkauf in der Kassa auf diesem Button das Artikelbild angezeigt.