Version 5.758

GruppeÄnderung kurzÄnderung lang / Link

DSGVO

ETRON geschützter Modus

ETRON kann jetzt im einem geschützten Modus ohne direkten Datenzugriff des angemeldeten Benutzer gestartet werden. Dafür ist eine Einrichtung von entsprechen Benutzerkonten und Zugriffsteuerung im Betriebssystem erforderlich. In den Druckereinstellungen ist die Funktion „<F4> Konfig“ verfügbar. Damit kann direkt in die Windows Druckereigenschaften des gewählten Druckers gesprungen werden. In der Grundwerteeinstellung "Druckformulare" -> 495 "PDF Druckerumleitung" ist die Funktion „<F2> PDFCreator Konfig“ verfügbar. Darunter stehen diese Funktionen zur Verfügung. „Konfiguration aufrufen“ → PDF Creator Einstellungen „Konfiguration setzen“ → Standardkonfiguration setzen „Update installieren“ → PDF Creator neu installieren/updaten