Listen laden

Hauptauswahl > Listen > Listen laden

In diesem Menüpunkt werden gespeicherte Listen, sowie Listen deren Zusammenstellung abgespeichert wurde, verwaltet. Es können bis zu 5.000 Listen gespeichert werden.

Es werden Listen die unter Listen erstellt und deren Zusammenstellung gespeichert wurde, sowie Statistiken und Listen, deren Ergebnis mit Liste aufbewahren abgespeichert wurden und in den Grundwerten unter LISTEN AM MONATSENDE mit Liste speichern konfigurierte Listen, abgerufen und gelöscht werden.

Zusammengestellte Listen

<F3>löscht eine Liste

<ENTER>

erstellt eine Liste Zusammenstellung bearbeiten J/N:

<J>

die Zusammenstellung der Liste kann vor der Erstellung geändert werden. Optional Passwort wenn die Zusammenstellung mit Bearbeitungspasswort gespeichert wurde.

<N>

die Liste wird erstellt.

Gespeicherte Listen

<F3>löscht eine Liste

<ENTER>

die Liste kann am Bildschirm angezeigt oder am Drucker ausgedruckt werden