Zeitschriften

Hauptauswahl > Stammdatenimport > Import Zeitschriften

Der Import von Zeitschriftendaten erfolgt gleich nach Klick auf <Import Zeitschriften> vom ETRON FTP-Server.

Zeitschriftenausgaben bleiben mindestens 60 Tage angelegt und werden dann gelöscht wenn kein Bestand mehr darauf ist.

Import Zeitschriften

Die aktuellen Zeitschriftendaten werden importiert, und sind jetzt auf dem neuesten Stand. Dieser Import sollte täglich durchgeführt werden. Zeitschriften, die im Text das Wort GUTSCH bzw. GRATISHEFT enthalten, werden beim Import automatisch als Minusartikel angelegt.

SAM