Version 5.740

GruppeÄnderung kurzÄnderung lang / Link

Trafik

Zeitschriften-Ausgabewahl durch klicken

In der Zeitschriften-Ausgabewahl kann jetzt auch durch klicken auf die jeweilige Ausgabe ohne <weiter> gewählt werden.

Verschiedenes

„Kundenetikettendruck mit Zusatztext“ ist verfügbar.

Die Grundwerteoption „Verkauf aufrufen“ → 687 „Kundenetikettendruck mit Zusatztext“ ist nun verfügbar. Ist diese Option aktiv, wird beim Kundenetikettendruck in der Kassa ein Zusatztext und die Menge abgefragt. zum Artikel

Kassa

Excelexport Summenspalten

Beim Kassabericht werden beim Excelexport die Summen für Inventurwerte, Belegumsätze und detaillierte Kreditkartenaufstellung in Summenspalten ausgegeben.

Lager

Soll-Stand auf Inventur mit Zählliste

Die Grundwerteoption „Lager“ → 686 „Soll-Stand auf Inventur mit Zählliste“ ist verfügbar. Ist diese Option aktiv wird bei der Inventur mit Zählliste der Soll-Stand auf der Zählliste ausgeben.