Was sind die neuen EH2000 Funktionen?
Die neuen EH2000 Funktionen gibt es ab: ETRON Version 5.742
Übersicht der neuen Funktionen:
    • Retoursendungen und Gutschriften werden automatisch verglichen
    • Es erfolgt eine Meldung der Differenzen an den Grossisten
    • Verwaltung der offenen/erledigten Rechnungen
    • Sofortremission ermöglicht sofortiges Retoursenden von Zeitschriften
    • Bei Differenzen Gutschrift/Ersatzlieferung möglich
    • Auswahlfilter nach Remissionstermin möglich
    • Farbliche Hervorhebung der zu bearbeitenden Artikel
    • Einfache Retoursendung der lagernden Menge mit einem Tastendruck
    • Zwischenbuchungen ermöglichen die Bearbeitung der Retoursendung an mehreren Tagen
    • Sofortige Lagerbuchung bei Zwischenbuchungen
    • Laden von bereits gebuchten Retoursendungen ermöglicht nochmalige Ansicht, Ausdruck oder Bearbeitung.
Hier können Sie das Webinar zu den neuen Funktionen EH2000 ansehen.
Copy link