Version 5.700

Kassa/Verrechnung

Zahlungsmittel Blue Code

Über e-Vita ist jetzt das Zahlungsmittel Blue Code verfügbar. * Das Blue Code Zahlungsmittel kann als Button am Erfassungspanel definiert werden. * Im Standard Zahlungsmittelpanel ist der Blue Code Button bereits vordefiniert. * Voraussetzung e-Vita 14.00.62 * Definition von „Blue Code“ als Zahlungsmittel. * Freischaltung von Blue Code durch e-Vita

Kassa/Verrechnung

Ausfolgebon

Der Ausfolgebon kann jetzt über AFB.FDS designed werden.

Kassa/Verrechnung

Mengeneingaben mit MDE

Bei der Erfassung im Windows CE MDE wird bei Mengeneingaben über 100 eine Sicherheitsabfrage gestellt.

Verschiedenes

Passwortverwaltung

In der Passwortverwaltung kann zum Benutzerlevel auch ein Zeitraum pro Filiale angegeben werden. Benutzer mit Zeitverwaltung haben nur im festgelegten Zeitraum Zugriff. Mit dem Passwort ist der Aufruf jederzeit möglich.