RKSV Voraussetzungen und Optionen

Hauptauswahl > Verschiedenes > Reorganisation/Kontrolle > RKSV Einstellungen

Nachfolgend die Einstellungen für die Registrierkassensicherheitsverordnung.

Voraussetzungen

Update in Version 5.725

Folgende Voraussetzungen müssen gegeben sein, damit ETRON die RKSV unterstützt:

Optional

Mögliche Fehler

Wird der QR Code nicht vollständig angedruckt, so ist die Einstellung für die Papiergröße des Druckers falsch.

Die Papiergröße in den Druckeinstellungen des Druckers muss auf 80mm x Receipt eingestellt werden!