Version 5.773

GruppeÄnderung kurzÄnderung lang / Link

Grundwerte

Zonen Berechtigung im Artikelstamm

Die Grundwerteeinstellung 755 - "Zonen Berechtigung im Artikelstamm" ist verfügbar. Mit dieser Einstellung können Zonen im Artikelstamm für Benutzergruppen/Level mit den Rechten 1 = Verstecken, 2 = Lesen, 3 = Ändern, 4 = Nur Hinzufügen belegt werden.

Angebot, Auftrag, Lieferschein Drucker

Die Grundwerteeinstellung 135 „Lieferscheine an Bondrucker ausgeben“ wurde geändert auf „Angebot, Auftrag, Lieferschein Drucker“ Verfügbar sind die Einstellungen : „Anb., Auft., Lief auf Bondrucker“ „Lieferschein auf Bondrucker“ „Anb., Auft., Lief auf A4 Drucker“

Diverses

Sortierung Intrastatliste

Die Intrastat Bearbeitungsliste ist jetzt innerhalb des Beleges nach Bestellnummer sortiert.

Druckausrichtung/Schriftgröße bei Listen

Bei der Feldwahl für die Listenzusammenstellung mit freier Felddefinition wird jetzt zur Listenbreite auch die Druckausrichtung/Schriftgröße angezeigt.

Inventur Differenzen/Werte Liste Hochdruck

Die Inventur Differenzen/Werte Liste wird jetzt im Hochdruck gedruckt.

Statistik

Journalexport EKP Dezimalstellen

In der Excel Exportdatei des Lagerjournal wird der EKP jetzt mit den für den EKP festgelegten Dezimalstellen ausgegeben.

Kassa

Planet Taxfree

Premier Taxfree wurde auf Planet Taxfree umbenannt. Die Belege werden jetzt mit Planet Logo gedruckt.

Planet Taxfree Alipay Instant Refund

Im Planet Taxfree ist die Funktion "Alipay Instant Refund" verfügbar. Damit kann die Rückerstattung an Alipay Kunden direkt über die Alipay App erfolgen.