Version 5.775

GruppeÄnderung kurzÄnderung lang / Link

Gutscheinverwaltung

MwSt Änderung bei Gutscheinen

MwSt. Änderung bei Gutscheinen. Der MwSt.-Satz mit dem Gutscheine beladen wurden wird jetzt beim jeweiligen Gutschein gespeichert. Die Einlösung erfolgt dann mit dem MwSt.-Satz der Beladung. Bevor der Standard MwSt-Satz für Gutscheine geändert wird müssen alle Filialen auf Version 5.775 upgedatet sein !

Diverses

Skontodarstellung

Das Skonto bei den Zahlungszieltexten wird jetzt zweistellig ausgegeben.

Inventur

Inventureröffnung Nebenstation

Alle Funktionen von Inventur mit Direkteingabe (Scan/Tast) und Inventur mit MDE Gerät wie Eröffnung, Erfassung, Differenzenvorschau, Verbuchung, Übertragung usw. können jetzt von jedem Arbeitsplatz aus gemacht werden. Die Funktionen können jeweils nur von einem Arbeitsplatz zur gleichen Zeit aufgerufen werden. Wenn eine Erfassung im Netzwerk auf mehreren Arbeitsstationen gemacht werden soll muss wie bisher das Menü „Erfassung / Netzwerk“ verwendet werden.

Inventurdifferenzen/Werte Liste Darstellunsoptimierung

In der Excel Exportdatei der Inventur Differenzen/Werte Liste werden jetzt auch Stückzahlen mit Werten bis zu 10 Mio. ausgegeben.

Lagerzugang

Größenwahl bei Lagerzugang

Beim Lagerzugang Sammelbuchung / Bestellschein muss jetzt beim Hinzufügen eines Größenartikel eine bestimmte Größe gewählt werden.