Kundenfrage PLZ

Frage nach der PLZ beim Kassiervorgang.

Aktivierung

Aktivierung Grundwert "Verkauf beenden" -> 833 "Kundenfrage PLZ"

Ablauf in der Kasse

Nach dem Bezahlen wird nach der PLZ gefragt

Auswertung

"Statistik" -> "~Kunden Frequenzen/Arten" -> "Kundenanzahlen PLZ"

Zusatzoption : Auswerten per E-Mail versenden

Definition der gewünschten E-Mailadresse unter Grundwert "Verkauf beenden" -> 932 "Kundenanzahlen PLZ Infomail"

Das E-Mail wird immer am Monatsanfang für das Vormonat gesendet.

Für den E-Mailversand muss 789 "E-Mailversand Server Konfiguration" festgelegt sein!

Datenformat der Auswertung festlegen

"Verkauf beenden" -> 933 "Kundenanzahlen PLZ Infomail Optionen"

Für "Liste als PDF" muss die PDF Druckerumleitung aktiviert werden! Grundwert 945 / "PDF Druckerumleitung"