Version 5.814

Beim Fibuexport wird jetzt auch die Ziellandinfo in die Excel Export Datei ausgegeben.

Bei der Installationspaketerstellung von Filialen wird der Bilder Ordner als eigene Datei generiert, wenn dieser größer als 1GB ist. Nach der Installation müssen diese Daten dann in das \WW Verzeichnis kopiert werden.

Die Auswertung "Statistik" -> "Kassa-Auswertungen" -> "Journale" -> "Lager" -> "Ausw. Lagerneuzugänge" wurde auf "Ausw. Lagerneuzugänge (Abt)" umbenannt. Mit dieser Auswertung werden die Neuzugänge auf Abteilungsebene summiert.

Die Auswertung "Statistik" -> "Kassa-Auswertungen" -> "Journale" -> "Lager" -> "Ausw. Lagerneuzugänge (Wgr)" ist verfügbar. Mit dieser Auswertung werden die Neuzugänge auf Warengruppenebene summiert.

Die neue Anbindung von e-Vita wird jetzt unterstützt.

Wenn versucht wird im Artikelstamm einen Setartikel als Kommissionsartikel zu definieren, erscheint jetzt eine Meldung, dass dies nicht möglich ist.

Die Filialtransferoption "Programmupdates automatisch installieren" wurde entfernt.

Bezahlterminals vom Zahlungsanbieter Adyen werden jetzt unterstützt.

Am Datenänderungsprotokoll wird jetzt auch der Arbeitsplatz und die Mitarbeiternummer ausgegeben.

Im Webshopexport werden die zusätzlichen CSV Dateien nicht mehr ausgegeben.

Branche Kfz Bei der Kundensuche kann mit dem Suchfilter "+FG=" nach der Fahrgestellnummer gesucht werden.

Im Selbstbedienungsmodus ist das mit Rechtsklick auf die Positionszeile aufgerufene "Bearbeiten" Menü gesperrt.

Bei der Gutscheinbeladung wird ein Hinweis ausgegeben, dass dieser mit Ladebetrag 0 entladen werden kann.