Datensicherung starten

Hauptauswahl > Datentransfer > Datensicherung starten

Über diesen Menüpunkt kann die Datensicherung gestartet werden. Die zwischengespeicherten gesicherten Dateien befinden sich im Verzeichnis \ETRBUP.

Das Einspielen/Rücksichern der Datensicherung in das Kassasystem sollte nur über den ETRON Support oder Vertriebspartner erfolgen.

Automatische Datensicherung

Voraussetzungen

Folgende Voraussetzungen müssen gegeben sein, damit die automatische Datensicherung (nach Abschluss der Nachtverarbeitung) durchgeführt wird:

1. Die Autosave.bat im \WW-Verzeichnis muss konfiguriert sein (Sicherungslaufwerk und Partnerkürzel eintragen: set SAV_LW=:, set PARTNER=)

2. In der ETRON Konfiguration (\WW\etrcfg.exe) die Datensicherung einstellen:

In ETRON Trafik ist die Datensicherung über den Menüpunkt Gesamt > Datentransfer > Datensicherung starten erreichbar.