Version 5.763

GruppeÄnderung kurzÄnderung lang / Link

Diverses

Listbox Filter

Bei Listbox Auswahllisten ist jetzt ein Filter verfügbar.

Trafik

Lotto Detailartikel in Umsatzinfo

Die Grundwerteeinstellung "Tagesabschluss" -> 740 "Lotto Detailartikel in Umsatzinfo" ist verfügbar. Ist diese Einstellung aktiv werden die Lotto Detailartikel automatisch in die Umsatzinformation am TB/KB eingetragen.

Gewinnauszahlungen in der Belegwiederholung

Bei der Belegwiederholung werden Gewinnauszahlungen mit dem richtigen Vorzeichen verbucht.

Evita Bondruck Optimierung

Beim e-Vita Bondruck wurden die Fonts zur besseren Unterscheidung der Ziffern 5 und 6 optimiert.

Webshop

Webshopdatenfelder Übernahme

Bei der Artikelanlage mit Stammdatenübernahme werden jetzt folgende Webshopdatenfelder übernommen : -Kurztext -Langtext -Kategorien -Alle Z-Felder