Anbot/Auftrag/Lieferschein

Hauptauswahl > Listen > Anbot/Auftrag/Lieferschein

In diesem Menüpunkt werden offene Angebote/Aufträge/Lieferscheine angezeigt.

Update in Version 5.714.

Sortierung nach KundenummerSortiert die Liste nach Kundennummer

Sortierung nach Kundenname

Sortiert die Liste nach Kundennamen

Sortierung nach Datum

Sortiert die Liste nach Erstellungsdatum

Gruppierung Übersicht

Erstellt eine Liste der Kunden mit offenen Belegen

Gruppierung Alle Positionen einzeln

Erstellt eine Liste der Kunden mit offenen Belegen, alle Einzelpositionen pro Beleg werden angezeigt

Bestellinformation

Erstellt eine Liste der Kunden mit offenen Belegen, mit Information wieviel Stück geliefert wurden, bzw. noch offen sind ID 437 Großhandel mit erweitertem Auftrag muss aktiviert sein.

Mit Rohertrag

Erstellt eine Liste der Kunden mit offenen Belegen mit Anzeige des Rohertrags pro Beleg

Art Angebote

Erstellt eine Liste offener Angebote

Art Aufträge

Erstellt eine Liste offener Aufträge

Art Lieferscheine

Erstellt eine Liste offener Lieferscheine

Die offenen Lieferscheine werden beim Monatswechsel automatisch unter (Listen laden) abgelegt.

Listenausgabe

<F6> Listen-Druck

Bietet Druckoptionen an.

<F7> Liste aufbewahren

Diese Option speichert die zuvor ausgewählte Zusammenstellung unter Beschreibung eingegebenen Namen und kann unter Listen laden immer wieder abgerufen werden. Bearbeitungspasswort - die gespeicherte Zusammenstellung kann nur mit einem Passwort geändert werden, Festlegung unter Passwörter – Passwortgeschützte Listen.

<F8> Excel-Export

Diese Option speichert die Liste in eine Datei mit dem angegebenen Namen.

<F10> Beenden

Beendet den Listenexport.