Zuschläge festlegen

Hauptauswahl > Zeitverwaltung > Zuschläge festlegen

In diesem Menüpunkt können Zuschläge festgelegt werden.

Mit <F2> kann ein neuer Zuschlag angelegt werden. Auswahl des Wochentages und der betreffenden Person durch doppelt anklicken oder wählen und <F10 ENTER>.

Bei der Auswahl Wochentag hat Datum Fix Vorrang vor den Wochentagen. Eingabe Zuschlag in Prozenten, soll eine Gruppe oder ein Mitarbeiter keinen Zuschlag erhalten 0% eingeben.

• Eingabe der Uhrzeit

• Datum von/bis

• Gruppe (Mitarbeiter)

• Person

• Filiale

Die Zuordnung bei der Buchung erfolgt mit Vorrang für Mitarbeiter vor Filialen, vor Mitarbeitergruppen, vor Restlichen.

Unter <F4> Sperre können Filialen für die Zuschläge gesperrt werden, z.B. das Büro.

JI