Zuschläge festlegen
Hauptauswahl > Zeitverwaltung > Zuschläge festlegen
In diesem Menüpunkt können Zuschläge festgelegt werden.
Mit <F2> kann ein neuer Zuschlag angelegt werden. Auswahl des Wochentages und der betreffenden Person durch doppelt anklicken oder wählen und <F10 ENTER>.
Bei der Auswahl Wochentag hat Datum Fix Vorrang vor den Wochentagen. Eingabe Zuschlag in Prozenten, soll eine Gruppe oder ein Mitarbeiter keinen Zuschlag erhalten 0% eingeben.
  • Eingabe der Uhrzeit
  • Datum von/bis
  • Gruppe (Mitarbeiter)
  • Person
  • Filiale
Die Zuordnung bei der Buchung erfolgt mit Vorrang für Mitarbeiter vor Filialen, vor Mitarbeitergruppen, vor Restlichen.
Unter <F4> Sperre können Filialen für die Zuschläge gesperrt werden, z.B. das Büro.
JI
Copy link