Labordaten

Hauptauswahl > Datentransfer > Import/Fremddaten > Labordaten

In diesem Menüpunkt werden Ausarbeitungen/Labordaten welche von der Fa. Drack bzw. Spector über Internet/E-Mail übertragen werden importiert.

Import

Hauptauswahl > Datentransfer > Import/Fremddaten > Labordaten > Import

Importiert die jeweiligen Daten.

Filialnummern zuordnen

Hauptauswahl > Datentransfer > Import/Fremddaten > Labordaten > Filialnummern zuordnen

Zuordnung der Labor-Kundennummer, Auswahl der Filiale, Angabe des Labors CD=Drack, Sp=Spector.

Importoptionen

Hauptauswahl > Datentransfer > Import/Fremddaten > Labordaten > Importoptionen

Man kann hier den Pfad sowie den Dateinamen eintragen.