Version 5.718

GruppeÄnderung kurzÄnderung lang / Link

Fibu

Mesonic Steuercodes

Beim Mesonic Export werden Steuercodes die einen : als Trennzeichen haben nicht mehr auf die # umgewandelt.

Kassa/Verrechnung

Neue Grundwerte-ID 658

Ist die Grundwerteoption 658 / Textübernahme aus Z-Feld aktiviert, kann bei der Artikelerfassung ein Wert aus einem Zusatzfeld als Zusatztext auf den Beleg übernommen werden.

Kassa/Verrechnung

TaxFree Beleg

Am TaxFree Beleg wurden Logo und Firmenbezeichnung geändert.

Verschiedenes

Version im Impressum

In der Programminformation wird jetzt auch die ETRON Version angezeigt.