Version 5.711

Kassa/Verrechnung

Neue Grundwerte-ID 646

Ist die Grundwerte-ID 646/Externer Verkaufsimport aktiv wird für die festgelegten Artikel der VKP aus einer externen Datei in den Verkauf übernommen.

Kassa/Verrechnung

Menüeintrag umbenannt

Der Menüeintrag Stammdaten > Grundwerte-Definition > Steuersätze / Währung wurde auf Steuersätze umbenannt.

Kassa/Verrechnung

Offline Freigabe

Das Programm Service > Offline Freigabe wird nicht mehr benötigt und wurde entfernt.

Kassa/Verrechnung

EasyPak Export

Beim EasyPak Export erfolgt die Abtrennung der Hausnummer jetzt nur mehr wenn diese durch ein Leerzeichen von der Straße getrennt ist. Das Eintragen der Straße in das Hausnummernfeld wenn dies nicht der Fall ist wird somit verhindert.

Kassa/Verrechnung

Kassa schließen

Die Kassa kann wieder mit <ESC> geschlossen werden, wenn die Grundwerte-ID 238 / Mitarbeiter automatisch fixieren ohne Kundenselektion aktiv ist.

Kassa/Verrechnung

Text2 Infoartikel

Beim Text2 Infoartikel werden jetzt Retouren mit negativen Vorzeichen am TB/KB angezeigt.

Stammdaten

Grundwerte-ID 347

In die reduzierte Form des HTML Editors wurde die Zeichenformatierung „Fett“ wieder aufgenommen.