Version 5.706

Kassa/Verrechnung

Grundwerte-ID 642 ist neu

Kassa/Verrechnung

Grundwerte-ID 135 übearbeitet

135 / Lieferscheine am Bondrucker ausgeben Für Lieferscheine am Bondrucker stehen nicht alle für den A4 Beleg verfügbaren Darstellungsformen und Funktionen zur Verfügung. Ein entsprechender Hinweistext wurde auch in die Hilfe aufgenommen.

Kassa/Verrechnung

Lieferschein am Bon: Lieferadresse

Beim Lieferschein am Kassabon wird jetzt der Andruck der Lieferadresse statt der Rechnungsadresse unterstützt.

Kassa/Verrechnung

A5 Belege

Die A5 Belege reagieren jetzt auf den linken Rand in den Druckereinstellungen.

Kassa/Verrechnung

A5 Belege

Der Belegtitel „Proformarechnung“ wird jetzt in einer passenden Schriftgröße auf A5 Belege geschrieben.