Stückzahlen
Hauptauswahl > Statistik > Stückzahlen
In diesem Menüpunkt werden verkaufte Stückzahlen ausgewertet.

Allgemein

Bestimmte Warengruppen

Einige Statistiken bieten die Einschränkung auf ausgewählte ABT/HWG/WG an:
Am Fußende der Listen der ausgewerteten Statistiken sind die folgenden Punkte verfügbar:

<F6> Listen-Druck

Bietet Druckoptionen an.

<F7> Liste aufbewahren

Diese Option speichert die zuvor ausgewählte Zusammenstellung unter Beschreibung eingegebenen Namen und kann unter Listen laden immer wieder abgerufen werden. Bearbeitungspasswort - die gespeicherte Zusammenstellung kann nur mit einem Passwort geändert werden, Festlegung unter Passwörter – Passwortgeschützte Listen.

<F8> Excel-Export

Diese Option speichert die Liste in eine Datei mit dem angegebenen Namen.

Artikel Einzel

In diesem Menüpunkt wird ein einzelner Artikel statistisch ausgewertet.

Verteilung Stunden/Tag

Die ausgewerteten Uhrzeiten können in der Statistik unter Zeitschwellen für Stundenverteilung festlegen festgelegt werden.

Verteilung Tage/Woche

Hauptauswahl > Statistik > Stückzahlen > Verteilung Tage/Woche Verkaufte Stückzahlen pro Woche
Feldbeschreibung
WOCHE
Woche im Monat
TAG
Tag der Woche
Stück
Stückzahlen
%
Stückzahlen in Prozenten
Summe ABT/HWG/WG Summe ABT Gesamtsumme

Verteilung Monate/Jahr

Artikel Monate/Jahr

Could not load image
Stückzahl LJ/VJ > 0 = es werden nur Artikel angezeigt, die im LV/VJ verkauft wurden

Verkaufte Mengen

Diese Statistik ist nur dann verfügbar, wenn die Grundwerte-ID 106 / Bonusaufzeichnung aktiviert ist.
Auswahl: Bestimmte Warengruppen Bestimmte Lieferanten
Angezeigt werden:
  • BENR. (Bestellnummer)
  • Text (Artikel)
  • VKP
  • VK-STK
  • VK-WRT
  • Bestellung
  • Gesamt

Bestand/Verkaufte Mengen

Hauptauswahl > Statistik > Stückzahlen > Bestand/Verkaufte Mengen
Es werden alle Artikel angezeigt die einen Bestand oder Verkauf im Auswertungszeitraum haben.

ERA-Auswertung

Hauptauswahl > Statistik > Stückzahlen >ERA Auswertung
Erstellt eine Liste der verkauften ERA (Elektro Recycling Austria)-Artikel.

Voraussetzungen

Vorgangsweise

Damit kann die ERA-Berechnung zwischen Einkauf und Verkauf gewählt werden. Es werden nur ausländische Lieferanten ausgewertet wenn im Feld LAND im Lieferantenstamm ein Land ungleich Österreich eingetragen ist.
Angezeigt werden:
  • EAN – Artikel EAN
  • Text – Artikel Text
  • Stk.
  • Gewicht
  • Gesamt

Lagerbestände/Alle Filialen

Hauptauswahl > Statistik > Stückzahlen > Lagerbestände/Alle Filialen
Filial-ETRON

Bestimmte Lieferanten

Es werden die gewählten Lieferanten berücksichtigt.
Angabe ob bei der Auswertung der letzte Einkaufspreis und das letzte Einkaufsdatum angeführt werden sollen.

Artikel Bestandsliste

Erstellt eine aktuelle Liste aller Artikel, kann nach Abteilungen eingegrenzt werden. Diese Liste kann unabhängig von einer Inventur jederzeit erstellt werden.
Angezeigt werden:

Lieferanten Bestandsliste

Hauptauswahl > Statistik > Stückzahlen > Lieferanten Bestandsliste
Erstellt eine Liste des Lagerbestandes unterteilt in die einzelnen Lieferanten. Diese Liste kann unabhängig von einer Inventur jederzeit erstellt werden.

Nachsortierliste

Hauptauswahl > Statistik > Stückzahlen > Nachsortierliste
Erstellt eine Liste verkaufter Artikel ab einem bestimmten Zeitpunkt, es werden auch Lieferscheine als Verkäufe berücksichtigt.
Could not load image

Voraussetzungen

Es werden nur Artikel angezeigt bei denen ein Lieferant im Artikelstamm eingetragen ist.

Ausgelieferte Mengen

Hauptauswahl > Statistik > Stückzahlen > Ausgelieferte Mengen
Erstellt eine Liste auf Basis der Nachsortierliste.
Angezeigt wird zusätzlich der „VK-Wert“. Filter nach „Kunde“ und „Filiale“ sind möglich. Der Filialfilter ist nur in der Zentrale verfügbar (ETRON Filialversion).

Voraussetzungen

Es werden nur Artikel angezeigt bei denen ein Lieferant im Artikelstamm eingetragen ist.

Leergut

Hauptauswahl > Statistik > Stückzahlen > Leergut
Es werden die Verkauf/Retourdifferenzen auf Kunden/Artikelebene von Leergutartikeln angezeigt, also solche Artikel welche PFA im LKZ 2 eingetragen haben.