Version 5.733

Kassa/Verrechnung

Kassaabschluss

Die Summenbildung bei der Zahlungsmittelaufstellung nach MwSt. Satz wird jetzt gleich gruppiert wie die Umsätze. Zusätzlich werden Kreditbezahlung Bar und Bank mit den MwSt. Sätzen der Ursprungsrechnung angezeigt. Einstellbar in der Grundwerte-ID 596 / Zahlungsmittel pro MwSt. am TB/KB

Kassa/Verrechnung

Anzahlungsrechnungen bei Kommissionierung

Kassa/Verrechnung

Windows letzte Dokumente

Das zuletzt von der Kassa gespeicherte PDF Dokument wird jetzt auch unter den zuletzt verwendeten Dateien eingetragen. Voraussetzung ist die Aktivierung der Grundwerte-ID´s * 495 / PDF Druckerumleitung * 319 / Optionaler PDF Druck Anb/Auft/Lf/Re * 338 / Auftrag/Anb./Lief./Rechnung als PDF speichern

Verschiedenes

Lieferantenretourbeleg

Am Lieferantenretourbeleg steht jetzt Li-Nr. statt Ku-Nr.

Verschiedenes

MWSt.-Sätze

Die Definition der Steuersätze wurde auf grafische Oberfläche umgestellt.