Version 5.698

Kassa/Verrechnung

Kassierabrechnung

Auf der Kassierabrechnung werden jetzt auch Aus/Einzahlungen mitgerechnet.

Kassa/Verrechnung

Buchungen von der Checkoutwage

Wenn das Lager mit 2 Kommastellen geführt wird werden jetzt Buchungen von der Checkoutwage mit dem Gewicht als Menge gebucht.

Kassa/Verrechnung

Geschwindigkeitsoptimierung

Die Geschwindigkeit beim Filtern nach Kunden in Rechnungskopie und Storno vom Tagesjournal wurde optimiert.

Kassa/Verrechnung

Kassendatenaustausch

Im Kassendatenaustausch können jetzt für Verkaufs und Rabattzeilen die Gesamten für den Verkauf festgelegten Dezimalstellen übergeben werden.

Statistik

Auswertung Bestand/Verkaufte Mengen

Auf der Auswertung Bestand/Verkaufte Mengen werden jetzt alle Artikel, die einen Bestand oder einen Verkauf im Auswertungszeitraum haben, angezeigt.

Verschiedenes

Cursorposition bei Touchbedienung

Beim Wechseln der Groß/Kleinschreibung in einem mehrzeiligen Touch Eingabefeld bleibt jetzt die Cursorposition erhalten.