Inventur Artikelerfassung

Hauptauswahl > Lager > Inventur > Inventur Artikelerfassung

Inventur mit Zählliste Inventur mit Direkteingabe (Scanner oder Tastatur) Inventur mit Direkteingabe extern Inventur mit MDE Gerät Inventurvorgaben festlegen

Artikelerfassung Hauptstation

Eingabe der Inventurnummer und Erfassung wie unter Inventur mit MDE Gerät.

Erfassung auf Arbeitsstation im Netzwerk

Mit diesem Punkt kann auf einer Arbeitsstation in einem Netzwerk inventiert werden.

Daten von Basisstation laden

Die Inventur muss zuvor an der Hauptstation eröffnet werden. Für alle Arbeitsstationen ist nur eine Inventureröffnung auf der Hauptstation (eine Inventurnummer) nötig. Eingabe der Inventurnummer.

Inventur erfassen

Siehe Inventur erfassen.

Daten zur Basisstation senden

Nach Erfassung der Daten müssen diese zur weiteren Bearbeitung zur Basisstation (HStation) gesendet werden.