EAN anhängen

Hauptauswahl > Stammdaten > Erweiterte Bearbeitung > EAN – Anhängen

Mit diesem Menüpunkt werden an einen Artikel beliebig viele EAN´s angehängt. Dies ist z.B. dann nötig, wenn der gleiche Artikel in verschiedenen Ländern produziert und dadurch mit verschiedenen EAN´s versehen ist, jedoch im Programm nur als ein Artikel verwaltet wird.

Auswahl des Artikels

Anzuhängenden EAN einscannen oder eintippen. Bei Größenartikeln wird zuerst der Stammartikel (STM) angezeigt, anschließend die einzelnen Größen, Anwahl der gewünschten Größe, anschließend einscannen des jeweiligen EAN-Codes.

Mengenfaktor

Angabe wie oft der Artikel enthalten ist, z.B. einscannen einer Überverpackung als Artikel, der anzuhängende EAN ist 10mal in der Überverpackung enthalten.